特拉維夫大學安道麥中心與佩雷斯中心聯合舉辦制劑技術大會

向下一代科學家展示制劑技術前沿發展
特拉維夫大學安道麥中心與佩雷斯中心聯合舉辦制劑技術大會
以色列特拉維夫,2022年7月14日——特拉維夫大學安道麥創新植保給藥技術中心(以下簡稱“安道麥中心”)今日在以色列特拉維夫的佩雷斯和平與創新中心舉辦了首屆制劑技術大會,面向未來的科學才俊介紹制劑領域日新月異的高速發展。源于安道麥、惠普金額進行印刷、Hava Zingboim SkinTech男士扶膚技木單位、SolarEdge智能化清潔能源很好解決情況報告單位、康麗圖文快印、Redefine Meat常綠植物肉產品單位、Liposphere生物工程藥學單位和CannaSoul單位的杰出專業醫生從飛防、高新產業技木、美容養顏男士扶膚和飲食營養成分營養成分等許多方面不勝枚舉地共話了溶液劑技木的比較非常重要效應。源于俄羅斯關鍵性學術理論研究培訓機構和各個這個行業中的200多位再念理論MBA和公司是叁加了擴大會議。出席人者這不僅深刻了解了溶液劑科學的的比較非常有何意義,也領略到等到了各個這個行業中中與溶液劑相關的專職能夠介紹的振奮愉悅與開發前途。

安道麥負責創新、研發及監管事務的副總裁Yoav Avidor表示:“安(an)(an)道麥(mai)認為應(ying)用于(yu)植保(bao)的創(chuang)新制(zhi)(zhi)(zhi)劑(ji)必(bi)須(xu)既(ji)能為農民(min)提升價(jia)值收益,又能在加(jia)強農業(ye)種植可持續性(xing)的同(tong)時保(bao)證糧食供(gong)應(ying)。我(wo)們(men)(men)與(yu)特(te)拉維夫(fu)大學(xue)創(chuang)建(jian)了安(an)(an)道麥(mai)中心(xin),主旨就在于(yu)專(zhuan)攻適(shi)合(he)行(xing)業(ye)應(ying)用的給(gei)藥(yao)和制(zhi)(zhi)(zhi)劑(ji)技(ji)術(shu),全球目前尚未有(you)(you)學(xue)術(shu)機構(gou)將這一方向設(she)置為一門專(zhuan)業(ye),導致該(gai)領域(yu)的專(zhuan)家日益短缺。本次會議標志著我(wo)們(men)(men)朝著彌(mi)合(he)業(ye)界需求(qiu)與(yu)學(xue)術(shu)設(she)計差(cha)距的方向又邁出了一步,我(wo)們(men)(men)非常高興能有(you)(you)機會與(yu)在場有(you)(you)志于(yu)此(ci)的學(xue)生們(men)(men)分享經(jing)驗,期待他(ta)們(men)(men)未來在制(zhi)(zhi)(zhi)劑(ji)領域(yu)有(you)(you)所建(jian)樹。”

“從植保到新型疫苗、再到新型智能材料的開發,制劑科學幾乎是所有應用科學和工業領域研發的基石。可惜的是盡管制劑科學作用關鍵,許多學生卻并沒意識到,也不了解其中涉及的技術和工藝。安道麥中心的目標是提高學生對制劑科學在化學、材料學、生物技術和其它相關領域重要作用的認知,并為他們提供理論和實踐知識,幫助他們成為領軍未來制劑發展的專家,”特拉維夫大學安道麥中心負責人Roey Amir教授表示

用作全.球性飛防制造業的領軍人物工業行業組成,安道麥為游戲各個地方的農業工人最為除草、四害消殺及消毒殺菌處理設計方案;一并用作全.球性收獲較廣泛且二元化原藥產品的工業行業組成,安道麥生產方式制造有實力豐厚,生產方式設備與藥物藝走在游戲排頭兵。現有有限公司在土耳其的Neot Hovav設立了全.球性高級的生產方式制造平臺,生產方式制造的范圍履蓋框架電化學實驗、藝與原藥聯合聯合聯合開發,藥物聯合聯合聯合開發、產值化技術應用、及其聯合聯合聯合開發計劃產品供農業工人民用的最后一個階段性。凡此種種,安道麥在土耳其Ashdod、土耳其、國及多米尼加也配有生產方式制造平臺。

關于安道麥創新植保給藥技術中心

在安道麥的大力支持下,安道麥重心站于2020在特拉維夫上綜合大學解散。該重心站源起于對眼下化學上的工業技術應運應運所需難往看待溶液劑方面的十分困難認識程度,突出在溶液劑說法與社會實踐活動及相關內容學術交流方面培圳本科和碩士生論述生。安道麥和特拉維夫上綜合大學的學者的合作設施了模塊化專業,既包擴說法學習,總有特別強調于化學上的溶液劑現實的備制和定量分析的社會實踐活動與測試專業。