安道麥憑借創新型除草劑Araddo?榮獲作物科學獎

Araddo?繼登陸巴西市場后在巴拉圭取得登記
安道麥憑借創新型除草劑Araddo?榮獲作物科學獎

中國北京及以色列特拉維夫,2022年11月16日——安(an)道麥(mai)股份(fen)有(you)限公司(深證000553)憑(ping)借創(chuang)新除草(cao)劑Araddo?在年度作物科學(xue)獎(Crop Science Awards)中榮獲最(zui)佳制劑創(chuang)新獎。這一好(hao)消(xiao)息傳來(lai)之時正值安(an)道麥(mai)為Araddo?進入巴(ba)拉圭市(shi)場取得登記。在該(gai)產品(pin)于(yu)2021年成(cheng)功上市(shi)巴(ba)西之后,公司計劃將(jiang)之推(tui)廣到拉美其它市(shi)場。

拉美農村人日漸增長煩躁于小蓬草、羊酸模和牛筋草的延伸,這多種除草漫無目的猖獗于田里,對草甘膦舉例說明它除草劑均有抗性表達。看做款施肥前免耕除草劑,Araddo?具交叉目的機能,對這些四類禾大學及闊葉除草防止效用同質性,且有效于避免日漸增長較為嚴重的的抗性情況。一項研發混劑要用于豆制品、苞米及春小麥等園藝經濟作物,幫忙秘魯或者巴拉圭的農村人提升園藝經濟作物產量。安道麥巴拉圭賣場營銷管理主要Alexandre Pires說:“你們越來越興奮Araddo?獲得了肯定,一種除草劑食品包括再創性有何意義,最先將乙酰輔酶A羧化酶(ACC'ase)治理和改善劑與沉水植物生長素(Auxin)二者效應基本原理相搭配,拒絕了二者有效果好無機化學成分彼此進行無機化學光降解。安道麥看重尖部藥物藥制劑技術工藝品牌研發,讓你們都不錯提升食品組合成的區別化,為種植戶加入收入。只需噴灑一遍,種植戶就不錯也預治禾研究生與闊葉莎草,是往夕技術工藝實行不下來的效果好。”往年便用藤本植物種子發芽素絕大多數所需在施藥與采收區間內流下來短則八天、長則三八天的的安全間距期。而大棚種植戶在沖施Araddo?后可馬上采收,既可節約了耗時又了解了佳大棚種植時間,導致改善生產的打球。與總數搞定方式相對比,Araddo?都具有用藥量更小、郊果更好的、厲行節約包材等特別。農田做實驗的時候信息顯示該物品設備對較近田地更安全性性高,不想對豆子造藥害。這一些特別都展出了Araddo?這會有利于林業的可持續性的保持快速發展。不僅,隨著配制于水里的只要 一件物品設備,Araddo?對農名策略而言葉面施肥更方便也更安全性性高。安道麥對Araddo?的專有創新發展中藥制劑新技術獲得專利技術確保權。