法國“SFP”公司加入安道麥增強公司在歐洲市場植物生長調節劑和殺菌劑的實力

以色列特拉(la)維夫, 2019 年 11 月(yue) 4 日 – 安道(dao)麥(mai)股(gu)票(piao)價格比較(jiao)有限單位(wei)(下面的縮略詞(ci)“安道(dao)麥(mai)”,深證 000553 )于令天宣明將采購(gou)德國 - 瑞(rui)士隊農(nong)物保護英文廠(chang)家 SFP 。

SFP 設立于 1987 年,公司開在德國(guo)普羅旺(wang)斯(si)御府艾克(ke)斯(si)市和(he)國(guo)外瓦萊州的(de)(de)錫永市,其重心(xin)品(pin)牌在國(guo)外賣場(chang)已積(ji)少成多(duo)了牢靠的(de)(de)密集勝機,其中以(yi)植(zhi)被產(chan)生陰莖(jing)發(fa)育自動調低(di)劑和(he)消毒農(nong)藥(yao)殺菌劑業務部(bu)相對比(bi)較(jiao)比(bi)較(jiao)突(tu)出。植(zhi)被產(chan)生陰莖(jing)發(fa)育自動調低(di)劑可干擾農(nong)農(nong)做物(wu)的(de)(de)陰莖(jing)發(fa)育前進(jin)行程(cheng),平衡主莖(jing)長勢,為坐果收獲抓好注意。某些品(pin)牌極受農(nong)牧民留意,在綠(lv)植(zhi)基地(di)和(he)園藝種植(zhi)都是有(you)的(de)(de)比(bi)較(jiao)廣泛(fan)貸款用途,在國(guo)外的(de)(de)賣場(chang)范圍約 3.75 億美金。

SFP 與安道(dao)麥在國(guo)外各國(guo)的(de)(de)成(cheng)(cheng)品組合名字(zi)高寬(kuan)比專(zhuan)一性,在安道(dao)麥覆蓋全(quan)國(guo)整一個(ge)(ge)國(guo)外各國(guo)的(de)(de)厲害商務洽談網路的(de)(de)動力(li)下,有希望持續推進(jin)裝修公司進(jin)一歩(bu)領取長足發展進(jin)步。除(chu)外, SFP 新產品運用的(de)(de)某個(ge)(ge)原藥是由安道(dao)麥生(sheng)產方式,伴(ban)有將在總(zong)成(cheng)(cheng)本減小(xiao)、水平可(ke)以保(bao)障、可(ke)追述性個(ge)(ge)方面發出出后向數(shu)據整合優劣勢。

負責管理(li)南(nan)歐行業(ye)市場(chang)的(de)(de)(de)安道(dao)麥(mai)副總經(jing)理(li)裁(cai) Bertrand Lombard 表述:“當我們比(bi)較(jiao)高興地(di)換來(lai) SFP 入駐安道(dao)麥(mai)。 SFP 所(suo)積累了的(de)(de)(de)混劑類促銷組合成極富(fu)專業(ye)市場(chang)引人注(zhu)意力,既作用明晰(xi),又具備偏態(tai)一(yi)定(ding)的(de)(de)(de)差異共同點,在英國并(bing)且非洲另一(yi)主要的(de)(de)(de)發展中國家下表中搶占了優越性國際地(di)位(wei)。現(xian)在來(lai)讓我們將用安道(dao)麥(mai)遍(bian)布全(quan)國非洲的(de)(de)(de)商務辦公網絡數據將業(ye)務范圍產值壯大。”

我(wo)院進行網(wang)(wang)(wang)上寄售是安道麥(mai)去(qu)年(nian)在海(hai)外的最(zui)后宗使用案,展現了機構致(zhi)力內容(rong)領域(yu)、力經濟發展業務領域(yu)的想法。該進行網(wang)(wang)(wang)上寄售考量于慣常的交割(ge)生活條件,開展將于未來十年(nian)第幾周內交割(ge)。我(wo)院進行網(wang)(wang)(wang)上寄售的金融祥情(qing)有待于公(gong)布(bu)。

##

對于安道麥

安道麥股權有局限新新公司是高度糧食作物維護服務業的領軍計劃機構一種。新新公司以 “ 創簡漁業 ” 為根本宗旨,給農牧民出具高效能的產品和貼心服務,簡易農牧民的種植農作物生活方面中,助力農牧民成長。安道麥是擁用最充裕且頂多元相互影響化優良產品線的有限公司之五,得益于小于 7000 名員工離職的完善的創業團隊與亞洲地區 100 好幾個地區的老百姓更加深入了解,為老百姓供給除草、滅蟲和殺菌消毒的解決方案設計,益處老百姓增長銷售量。如需了解比較多內容,請公司網站訪問小編的公司網站  ,或在 Twitter? 支付寶賬戶(hu) 喜愛企業動態數據(ju)。

聯系人

王竺君
中國現代成本(ben)者(zhe)感情經歷
郵件: irchina@adama.com