安道麥收購新西蘭AgriNova New Zealand Ltd.公司

增強安道麥在新西蘭的市場地位,為進軍生物植保領域鋪平道路

中國北京及以色列特拉維夫,2022年12月6日——安道麥股份有(you)限公司(si)(深證000553,以(yi)下(xia)簡稱“公司(si)”)于(yu)今日宣布收購(gou)新(xin)西蘭AgriNova New Zealand Ltd.公司(si)(市(shi)場(chang)(chang)(chang)又稱為(wei)Grochem New Zealand,以(yi)下(xia)簡稱“Grochem”)。Grochem以(yi)開發、生(sheng)產和銷售用于(yu)園(yuan)藝市(shi)場(chang)(chang)(chang)的植(zhi)(zhi)保產品、植(zhi)(zhi)物生(sheng)長(chang)調節劑、生(sheng)物解決方案和植(zhi)(zhi)物營(ying)(ying)養素為(wei)主要業務。這次收購(gou)將有(you)助于(yu)安道麥豐富(fu)其投放新(xin)西蘭市(shi)場(chang)(chang)(chang)的產品組合,并且(qie)作為(wei)現有(you)業務的有(you)力補充(chong),為(wei)公司(si)進軍生(sheng)物性植(zhi)(zhi)保、植(zhi)(zhi)物營(ying)(ying)養以(yi)及植(zhi)(zhi)物生(sheng)長(chang)調節劑市(shi)場(chang)(chang)(chang)做(zuo)好準備。

Grochem的商品的線以花卉為受眾餐飲貿易市場,而安道麥在荷蘭餐飲貿易市場迄今為止對焦于大田與飼草農作物,彼此之間業務范圍相容性強,若為集團公司在非常重要的細分化餐飲貿易市場上開疆拓土。Grochem在生物技術技術性仿真植物營養攝入素、出現改善劑多方面的的專業儲備量若為安道麥拓展培訓項目新起來生物技術技術商品的餐飲貿易市場的受眾奠定核心核心,將改善安道麥鼓勵可快速農產品產生的名氣。安道麥美國及澳大利亞工廠總裁審理官Darrin Hines表現:“我們公司很愉快能即將到來Grochem加入安道麥小好朋友們庭的新人員。Grochem在澳大利亞的市場的影響功不可沒,其出類拔萃的產品和交口稱贊的品牌標志將重要有利于安道麥在本市甚至歐洲的長足經濟提升。Grochem與本市貧困戶和銷售好朋友恢復緊緊社會關系,關注著融合效率高的微生物產品搭配,與安道麥的歐洲戰略布局經濟提升方面的高度高度。”Grochem的控股股東George McHardy說道:“入駐安道麥將的幫助.我走到更日益的世界上銷售市場,使.我的產品的工作于比較多的客人。安道麥與.我獲得同樣的顏值想法,點贊客人,這也長期是Grochem品牌形象所含有的內在元素,.我從而感到我的榮幸。”

關于AgriNova

作為一個是一家民營工司,AgriNova(Grochem)組建于199五年,茶企總部及的生產產業園應用于荷蘭惠靈頓市,在荷蘭、加拿大、坦桑尼亞及智利均有植物保護市面 保險業務。途經近三十四年的營運快速發展,Grochem在荷蘭原生市面 開發技術并報名了多種不同果樹防止措施,在仁果類蔬果、獼猴桃及紅提葡萄藥物治療上具有世界領先好處。