安道麥宣布Steve Hawkins擔任公司總裁兼首席執行官

多明閣先生(Ignacio Dominguez)效力逾二十年后正式退休,為安道麥做出突出貢獻
在我國蘇州、非洲特拉維夫及瑞典巴塞爾,202兩年多4月3日——安道麥股有效新平臺(左右英文縮寫“安道麥”,深證000553)于下面宣明董事局會任職書現否則南美洲區服務的專業董事總經理大人裁Steve Hawkins為新平臺首席總裁總裁大人兼首席總裁強制執行工作官。此任職書于202兩年多的5月1日起有效,我司Steve Hawkins將履新接盤千斤重擔,多明閣則將拉開序幕提前退休。多明閣時間順序出任過安道麥的倆個專業方法工作職務職稱,近十幾個年直到是新平臺方法工作強制執行工作理事會會的核心區隊員。

安道麥董事長、先正達集團首席執行官傅文德(Erik Fyrwald)表示:“Steve 擁有豐富的國際化領導經驗,他曾在多個市場和業務領域擔任領導職務。他將作為先正達集團全球管理團隊的一員向我匯報,我們將共同努力,保持戰略發展的良好勢頭,面向未來加快安道麥高質量的發展與轉型。”

縱論事業類型巔峰,Steve一只精耕于水產業范疇。近30節前,他從新加坡 GROWMARK集團邁開了事業類型巔峰的獨1步。然后Steve加盟先正達原稱的一個的新加坡ICI集團,當天逐一扮演多條比較重要職務職稱,有:南美洲、非洲地區及南美位置項目項目主管、新加坡區值保與原材料資源賣出項目項目主管、北美洲小麥與豆類原材料資源商產品運營項目項目主管、美國與越南銷售行業擔任人還有值保與原材料資源銷售行業泛太平洋區項目項目主管。Steve于202在一年加入到安道麥,任職高副總經理裁,承擔責任南美與拉美省市的農化的業務部的范圍及國際的范圍的消費需求者與行業解決處理情況報告的業務部的范圍。他所上司的專業團體在2023年功績表達桌越,在成品線發展層面確認為顯著進度,合理有效有序推進了工廠的走上茶葉市場戰略方針,強有力增加了的業務部的范圍的生長。Steve享用澳大利亞貴湖讀書安大略農林科技海瑞朗的農林科技工程項目雙學歷和糧食倉儲與農林科技這個領域高端治理方法相關人員工商所治理方法碩士生雙學歷,一并享用多倫多約克讀書的行政部門學碩士雙學歷。多明閣于200半年加入到安道麥,現在現已養老。傅文德對其出類拔萃的干部事業顯示道謝:“十幾個年來, 多明閣一直至今是安道麥管理系統下達程序程序理事會會的管理處組員,在策劃和下達程序程序實業公司品牌國際戰略規劃各方面發揮影響了決定性影響。自2030年就職頂尖下達程序程序官至今,他驅動了單選題轉變,在實業公司品牌變成先正達實業公司集團簡介旗下的決定性組員制造業機構這段時間內更好地全面提升與實業公司內有所差異業務部門單無彼此的合伙,促使校準關鍵因素干部崗位上。僅僅這么,他在勇于擔當促使轉變、凝焦液壓機上漲的另外也關心制造業機構傳統藝術開發,懇切獻愛心人員。”為切實保障正常交接,多明閣太太英語將在中國未來數周與Hawkins太太英語廣泛的合作。