安道麥巴西新建多功能車間投入運行 成為全球領先的丙硫菌唑生產商

助力安道麥在未來幾年向巴西市場推出多款新品

中國北京及以色列特拉維夫,2023年2月13日——安道麥股份有限公司(深證000553)宣布在巴西塔夸里新建的(de)多功(gong)能(neng)生(sheng)產車間(jian)投入運行(xing),用于生(sheng)產包括丙硫菌(jun)(jun)(jun)唑(zuo)(zuo)在內的(de)重要植保原藥。丙硫菌(jun)(jun)(jun)唑(zuo)(zuo)是保護巴西大豆免受亞洲大豆銹(xiu)病危害的(de)重要殺菌(jun)(jun)(jun)劑。該車間(jian)將提高(gao)安道麥內部供應(ying)丙硫菌(jun)(jun)(jun)唑(zuo)(zuo)的(de)能(neng)力(li),新增產能(neng)將在未來五年助力(li)公司向巴西市場推出多款(kuan)新產品。

新投產的多工作制造產線以其安道麥在國際另外位置的丙硫菌唑的生產制造能力,將使安道麥為國際一流大學的丙硫菌唑原藥制造商及技術頂尖供貨商。在新的生產制造能力的能夠下,安道麥還可以可以通過內部結構制造是各種需求工司在未來打算向國際市揚開售的丙硫菌唑車輛各種需求,日前該的生產制造能力已是已經開始能夠安道麥在秘魯的技術頂尖車輛,如ARMERO?。 “厄瓜多爾大家的最大要的餐飲賣場之三,內部的生育該重中之重原藥為安道麥在厄瓜多爾展示了惡性競爭性優缺點,并減掉了大家的境內外部制作商的依賴于,”安道麥原藥生育和制作商負責人Bruce Morris帶表。“與此同時,后向資源共享功能使大家的包括惡性競爭性優缺點,這使大家的能變成 亞洲地區丙硫菌唑餐飲賣場的通常制作商商,設計規劃新的合作共贏。” 丙硫菌唑是中國各地殺菌消毒劑股票行業的很重要原藥,可能中國各地股票行業占比為16億外幣。安道麥投資4000萬外幣使用創建該多性能制造方式噴涂車間,另外約30%使用可繼續發展方向的措施,貫徹安道麥連續提生制造方式服務設施可繼續性的承若書。該噴涂車間選擇現進的制造方式技術水平,可限制能效、水耗和三廢環境污染。 近幾改革開放以來,安道麥在巴拉圭現已面市優勢廠品,也包括消毒除菌劑Armero?、除草劑Araddo? 、或養殖場除草劑Arremate?。